Размер:
Цвет:

Согласие на обработку персональных данных (на конкурс по управленческому резерву)

Согласие на обработку персональных данных

(на конкурс по управленческому резерву)

Я, Ф.И.О.____________________________________________________________,

Паспорт гражданина РФ (серия, номер, кем выдан, дата выдачи):_______________________________________________________________________________________________________________________________________________,

зарегистрирован(-а) по адресу_________________________________________________,

___________________________________________________________________________

адрес фактического места жительства:_________________________________________

___________________________________________________________________________

даю свое согласие в административный отдел Службы по делам архивов
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (передачу), обезличивание, блокировку и уничтожение) своих персональных данных       с целью осуществления юридически значимых действий, связанных с участием в качестве кандидата в конкурсе на формирование резерва управленческих кадров для замещения должности директора казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Государственный архив Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

            Данное Согласие действует до конца проведения конкурса на формирование резерва управленческих кадров для замещения должности директора казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Государственный архив Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Данное Согласие может быть мной отозвано в любой момент по соглашению сторон. Отзыв оформляется в письменном виде.

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с главой 14 «Защита персональных данных работника» Трудового кодекса Российской Федерации, положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящей подписью подтверждаю, что права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

_______________                     ________________                ________________________

             (дата)                                         (подпись)                          (расшифровка подписи)

Опубликовано: 24.11.2016 15:09        Обновлено: 01.02.2018 10:37