Размер:
Цвет:

О назначении ответственных лиц за направление сведений в отношении лиц, к которым применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения

Приказ Службы по делам архивов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 28-Пр-53 от 18.05.2018

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.1 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.3 MB)


СЛУЖБА ПО ДЕЛАМ АРХИВОВ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПРИКАЗ

18.05.2018                                                                                                                  28-Пр-53

г. Ханты-Мансийск


О назначении ответственных лиц

за направление сведений в отношении лиц,

к которым применено взыскание в виде увольнения

(освобождения от должности) в связи с утратой доверия
за совершение коррупционного правонарушения

Во исполнение распоряжения Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 15.05.2018 № 217-рп «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 марта 2018 года № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия»
п р и к а з ы в а ю:

1. Назначить ответственным лицом за направление сведений в отношении лиц, к которым применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения в Службе по делам архивов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры консультанта административного отдела Службы по делам архивов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры   Гудожникову Аллу Фёдоровну.

2. На период отсутствия Гудожниковой А.Ф. (отпуск, временная нетрудоспособность, командировка) выполнение обязанностей, предусмотренных пунктом 1 настоящего приказа, возложить на начальника административного отдела Службы по делам архивов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Н.В. Кашину.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Руководитель Службы                                                                 Ю.В. Дружинина

Опубликовано: 02.09.2019 Обновлено: 02.09.2019 16:40

Возврат к списку