Размер:
Цвет:

Итоги конкурса

VI региональный  конкурс профессионального мастерства "Лучший архивист Югры -2019/2020" проводился по двум номинациям: "Архивист года" - для работников архивов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, в которой состязались трое архивистов, и "Путь к успеху" - для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальностям "история и архивоведение, "архивоведение и документоведение", в которой приняли участие 8 студентов.

В финал конкурса""Лучший архивист Югры - 2020" вышли:

в номинации "АРХИВИСТ ГОДА"

Доцина Екатерина Вячеславовна - ведущий специалист архивного отдела администрации города Сургута,

Петухова Елена Николаевна – ведущий архивист казенного учреждения «Государственный архив Югры»,

Шарафеева Юлия Николаевна – главный специалист архивного отдела администрации Кондинского района;

в номинации "ПУТЬ К УСПЕХУ"

Ковальчук Ольга Викторовна – студентка Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа,

Чеклецова Елена Юрьевна – студентка Нижневартовского государственного университета,

Чугунова Ирина Юрьевна – студентка Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа.

В заключительном этапе конкурса, который состоялся 26 ноября 2020 года в онлайн режиме, участники конкурса защищали свои конкурсные работы, а также рассказали членам жюри о своих увлечениях, планах на будущее и показали свои творческие способности.

Все участники конкурса проявили свои лучшие качества, знания и умения в архивной профессии, раскрыли свои таланты. Членам жюри было нелегко принять решение и определить победителей VI регионального конкурса профессионального мастерства "Лучший архивист Югры - 2020" в номинациях.

Члены жюри приняли  взвешенное решение перевести участника конкурса Чеклецову Елену Юрьевну, ведущего специалиста по архивному делопроизводству ООО "РН-ГРП", которая является одновременно студенткой Нижневартовского государственного университета, из номинации для студентов "Путь к успеху" в номинацию для архивистов "Архивист года".

По итогам трех этапов конкурса оценки членов жюри распределились следующим образом:

Итоги конкурса 2020.jpg


Победителем в номинации "Архивист года" стала Чеклецова Елена Юрьевна,ведущий специалист по архивному делопроизводству ООО "РН-ГРП", г. Нижневартовск.

Чеклецова Елена Юрьевна

Победителем в номинации "Путь к успеху" стала Ковальчук Ольга Викторовна,студентка АУ ПО "Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж", г. Ханты-Мансийск.

Ковальчук Ольга Викторовна

Во время конкурса среди зрителей было организовано голосование на приз зрительских симпатий, обладателем которого стала Чугунова Ирина Юрьевна, студента АУ ПО "Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж", г. Ханты-Мансийск.

Поздравляем победителей конкурса и благодарим его участников! Желаем здоровья, профессионального развития и благополучия!

Следующий VII конкурс профессионального мастерства "Лучший архивист Югры" (его заочный этап) будет объявлен в марте 2021 года.
Опубликовано: 27.11.2020 11:24        Обновлено: 27.11.2020 11:17