Размер:
Цвет:

Как найти в Интернете информацию об организациях, передавших документы по личному составу на государственное, муниципальное хранение?

Информация о местонахождении документов по личному составу ликвидированных организаций, переданных на государственное хранение в казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Государственный архив Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», на муниципальное хранение в архивные отделы органов местного самоуправления в автономном округе (далее также государственный, муниципальные архивы), размещена на официальном сайте Службы по делам архивов Ханты-Мансийского автономного округа Югры в разделе «Справочник местонахождения документов ликвидированных предприятий».

В данном справочнике информация обновляется ежегодно не позднее 1 марта года, следующего за отчетным годом.

Информация об архивных фондах, имеющихся в государственном, муниципальных архивах, сведения о наличии в них описей дел по личному составу размещена в Государственной информационной системе «Электронный архив Югры» (ГИС «Электронный архив Югры»).

В ГИС «Электронный архив Югры» информация обновляется ежегодно не позднее 1 марта года, следующего за отчетным годом.

Информация об архивных фондах, имеющихся в государственном, муниципальных архивах размещена также на тематическом сайте «Архивы Югры» в разделе «Краткий справочник».

В «Краткий справочник по фондам архивов Югры» внесены все фонды государственного, муниципальных архивов автономного округа по состоянию на 1 января 2009 года.

На официальных сайтах органов местного самоуправления, официальном сайте казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Государственный архив Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» размещена информация об архивных фондах, имеющихся в архивных отделах органов местного самоуправления, в казенном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Государственный архив Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», которая обновляется ежегодно не позднее 1 марта года, следующего за отчетным годом.

Опубликовано: 14.05.2018 17:58        Обновлено: 25.11.2019 09:57