Размер:
Цвет:

Информационная справка о результатах проведения публичных консультаций в ходе экспертизы оценки регулирующего воздействия на проекты нормативных правовых актов Архивной службы Югры за 2020 год

Информационная справка о результатах проведения публичных консультаций в ходе экспертизы оценки регулирующего воздействия
на проекты нормативных правовых актов Архивной службы Югры за 2020 год

Настоящая информационная справка составлена в соответствии с методическими рекомендациями по проведению оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов, экспертизы и оценки фактического воздействия нормативных правовых актов, утвержденных приказом Департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30.09.2013 № 155 (в ред. от 18.09.2020 №190).

а) об общем количестве проектов нормативных правовых актов и нормативных правовых актов, по которым проведены публичные консультации с момента размещения информационной справки на официальном сайте.

На официальном сайте проектов нормативных правовых актов в целях проведения экспертизы оценки регулирующего воздействия за 2020 год был размещен 1 проект:

«О внесении изменения в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 2 июня 2017 года № 216-п «О порядке организации и осуществления регионального государственного контроля за соблюдением законодательства об архивном деле».

б) о количестве участников публичных (общественных) консультаций (обсуждений) с момента размещения информационной справки в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В публичных обсуждениях по проекту «О внесении изменения в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 2 июня 2017 года № 216-п «О порядке организации и осуществления регионального государственного контроля за соблюдением законодательства об архивном деле» приняли участие 12 участников.

в) о количестве поступивших предложений от участников публичных консультаций с момента размещения информационной справки в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

По проекту «О внесении изменения в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 2 июня 2017 года № 216-п «О порядке организации и осуществления регионального государственного контроля за соблюдением законодательства об архивном деле» поступило 8 отзывов об отсутствии замечаний и предложений.

г) о количестве учтенных, частично учтенных и неучтенных предложений от участников публичных консультаций с момента размещения информационной справки в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Поступило 8 отзывов в поддержку правового регулирования от участников публичных консультаций.

Информационная справка о результатах проведения публичных консультаций в ходе экспертизы оценки регулирующего воздействия на проекты нормативных правовых актов Архивной службы Югры за 2020 год направлена для проведения общественной оценки в Общественный совет при Архивной службе Югры.

Опубликовано: 11.02.2021 17:04        Обновлено: 11.02.2021 16:57
Яндекс.Метрика