Размер:
Цвет:

На сайте опубликован годовой отчет о ходе реализации и эффективности мероприятий государственной программы "Развитие культуры в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" в части мероприятий Архивной службы Югры за 2018 год.

06.02.2019

Основным источником финансирования проведения политики в сфере архивного дела на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и механизмом создания эффективной системы организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и иных архивных документов в соответствии с законодательством Российской Федерации в интересах граждан, общества и государства является государственная программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие культуры в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2018-2025 годы и на период до 2030 года». Архивная служба Югры выступает соисполнителем государственной программы.

В 2018 году исполнение бюджетной росписи расходов составило 99,96%, в том числе по содержанию аппарата Архивной службы Югры – 99,99%, по содержанию Государственного архива Югры – 99,98%, по муниципальным образованиям – 99,72%.

Уровень удовлетворенности жителей качеством услуг, предоставляемых архивами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, составил в 2018 году 96%.

Все запланированные мероприятия государственной программы в сфере архивного дела выполнены в полном объеме, государственная программа реализована эффективно.


Годовой отчет о ходе реализации и эффективности мероприятий государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие культуры в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2018-2025 годы и на период до 2030 года» в части мероприятий Архивной службы Югры за 2018 год




Возврат к списку